Пирожные персики

Александра 15 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт яблочных пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожных персиков

Рецепт пирожных персиков

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожные анжелику. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Нож керамический, Термометр для духовки, Терка Microplane ручная

  • Время: 1 ч 20 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 586 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 500 г
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 260 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана 15%-ная 3 столовые ложки
  • Вареное сгущенное молоко 1 банка
  • Грецкие орехи 50 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.

Инструкция:

  1. Яйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.

  2. Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.

  3. Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.

  4. Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

  5. Выпекать половинки 15 минут при температуре 180-200 градусов до готовности. Немного остудить.

  6. Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.

  7. При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.

  8. Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
olga
olga

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

yasya
yasya

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

zhorina_85
zhorina_85

Александра, отличный рецепт пирожных персиков
спасибо за идейку

Гоман София
Гоман София

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пирожные персики-это моя мечта!)))

diana89
diana89

Спасибо за рецепт пирожных персиков, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Юля Вторая
Юля Вторая

Александра, классный рецепт пирожных персиков!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Майя Димитриева
Майя Димитриева

Отличная тема:) уже в закладке.

ressur
ressur

Я еще не готовила пирожные шоколадные персики. Вкуснятина необычная.

emiso
emiso

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пирожные персики.

kamyshnikova_96
kamyshnikova_96

В общем, супер!!!
Александра-волшебница!!!

oflind1985
oflind1985

Александра вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Ютенина Марта
Ютенина Марта

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Христина Боровских
Христина Боровских

Спасибо:D
Будем пробовать!

alena71
alena71

Обалденный рецептик пирожных персиков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

katya86
katya86

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!