На днях пекла к чаю мандаринованные пирожные с которыми хотела бы поделиться и с вами. Такого рецепта не нашла, если же все-таки пропустила, то добавьте как отчет к уже имеющемуся рецепту. Попробуйте приготовить рецепт медовых пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заварные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала разогрейте духовку до 180 Ц. Приготовьте форму размером около 26х35 см и обложите ее пекарской бумагой. Тесто готовиться очень просто, надо все ингридиенты как яица, сахар, ванильный сахар, растительное масло, соль, газ. вода или лимонад, мука и разрыхлитель для теста смешать венчиком или миксером до однородности теста. Тесто получаеться по консистенции как на олади. Приготовленное тесто залить в форму и выпекать около 15-20 минут до золотистого цвета. Сделайте пробу на готовность деревянной шпажкой.
У меня на фото количество продуктов меньше, так я пекла на полпорции. Готовый бисквит поставьте не вытаскивая из формы на решетку дав остыть около 10 минут, черз 10 минут вытащите из формы и дайте ему полностью остыть. После того как бисквит остыл приготовьте крем: В миксерную чашу налейте холодные сливки, засыпьте сахар, ванильный сахар и загуститель для сливок и взбейте до густоты жидкой сметаны, как на фото 3. Миксер остановите добавьте всю сметану и взбейте уже до плотных пиков, то есть крем держиться навенчиках и остаеться от них узор на креме- фото 4.
С мандаринов слейте сок через сито, он нам ненужен и добавьте дольки мандаринов в крем перемешав лопаточкой- фото 2. Остывший бисквит положите в чистую форму назад и пристегните бока, залив бисквит всем кремом и разгладьте спатулой - как на фото 3. После уберите в холодильник на час-полтора, чтобы крем хорошенько застыл. Через полтора часа можно снять застежку боков -фото 4.
Сверху присыпьте корицей или какао через сито. Я посыпала какао.
Потом нарежьте на порционные пирожные и уложите на сервировачное блюдо. Вот и все приятного вам апетита
Пирожные
Пирожные с виноградомПирожные
Пирожные с клубникойПирожные
Пирожные с грушамиПирожные
Заварные пирожныеПирожные
Пирожные с хурмойПирожные
Медовые пирожныеПирожные
Пирожные БабочкиПирожные
Пирожные ПерсикиПирожные
Пирожные МумииПирожные
Пирожные Шу
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Круто
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А мандариновые пирожные обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте пирожных бабочек.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я мандариновые пирожные не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делаю мандариновые пирожные уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Нина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мандариновые пирожные, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А я готовила мандариновые пирожные уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Нина!!!
Супер все получилось
Так захотелось мандариновых пирожных, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо!!!
мандариновые пирожные СУПЕР!!!
Приготовила мандариновые пирожные!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!