Попробуйте приготовить рецепт пирожных ламингтон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Автор Елена Демченко поделилась простым рецептом зимнего пирожного из хурмы. Заметьте, этот десерт очень правильный: в нем нет ни грамма рафинированного сахара! Подготовить ингредиенты.
Замочить миндаль на пару часов в воде. Промыть финики и вытащить из них косточки. Положить в блендер миндаль и финики, добавить лимонный сок и измельчить до состояния вязкого теста. Если масса получается сухой и рассыпчатой, можно добавить немного воды.
Распределить массу по дну и краям силиконовых формочек, формируя корзинки.
Взбить в блендере хурму и корицу.
Заполнить корзиночки получившимся муссом.
Поставить пирожные в морозильную камеру на 60 минут. Через час их можно вынимать из формочек и подавать к столу. Приятного чаепития!
Пирожные
Мандариновые пирожныеПирожные
Пирожные с виноградомПирожные
Пирожные с клубникойПирожные
Пирожные ЛамингтонПирожные
Заварные пирожныеПирожные
Пирожные АнжеликаПирожные
Яблочные пирожныеПирожные
Медовые пирожныеПирожные
Пирожные БабочкиПирожные
Пирожные Шу
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пирожные с хурмой по этому рецепту.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рецепт пирожных с хурмой, он мне пригодился.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям пирожные анжелики должно понравится.
Redatesi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Готовила пирожные с хурмой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Увидев рецепт пирожных с хурмой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.