Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами! Попробуйте приготовить рецепт пирожного обезьянка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Для детей, На полдник
Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.
Взбиваем белки до пышной пены.
Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.
В самом коне добавляем ванильный сахар.
Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).
При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!
Пирожные
Воздушные пирожные безеПирожные
Пирожное обезьянкаПирожные
Картошка пирожноеПирожные
Пирожное ТирамисуПирожные
Пирожное с вишнейПирожные
Медовое пирожноеПирожные
Пирожное ДоминоПирожные
Пирожное ПерсикПирожные
Умное пирожноеПирожные
Пирожное Безе
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Давно хочу попробовать сделать пирожное воздушное безе))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!