westoreno 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт пирожного обезьянка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Перемалываем кофе. Варим в кемексе. Добавляем коричневый сахар.
2. Взбиваем 2 яичных желтка вилкой. Взбиваем белки миксером, постепенно добавляя 100 граммов сахара. Смешиваем с желтками. Добавляем просеянную муку, постоянно помешивая. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Разрезаем на 3 коржа.
3. Готовим крем. Взбиваем 3 желтка с оставшимся сахаром. Добавляем 30 миллилитров кофе. Ставим на водяную баню до загустения. Взбиваем маскарпоне и смешиваем с желтковой массой. Взбиваем сливки до густого состояния. Соединяем с маскарпоне.
4. Натираем шоколад на мелкой терке. Пропитываем коржи оставшимся количеством кофе. Выкладываем коржи, крем и шоколад в следующей последовательности: корж-крем-шоколад, корж-крем-шоколад, корж-шоколад, крем-шоколад. С помощью кондитерского мешка украшаем пирожное кремом. Присыпаем шоколадной крошкой. Ставим на 8 часов в холодильник.
5. Разрезаем пирожное на части. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Пирожные
Пирожное из творогаПирожные
Пирожное обезьянкаПирожные
Курдовое пирожноеПирожные
Песочное пирожноеПирожные
Пирожное КарагатПирожные
Пирожное БейлисПирожные
Пирожное ДоминоПирожные
Пирожное-суфлеПирожные
Умное пирожноеПирожные
Пирожное Безе
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Westoreno, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пирожного тирамису!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.