Пицца с фаршем по-домашнему

Сергей Кулешов 5 отзывов

Всегда мечтал самостоятельно приготовить пиццу, и наконец собрался. Все оказалось гораздо проще чем я думал. Совсем не пришлось подкидывать вертящееся тесто:) Пицца хороша тем, что в нее можно смешать почти все что угодно, но поскольку я готовил ее впервые, решил особо не экспериментировать. Попробуйте приготовить рецепт пиццы на тортилас. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пиццы с фаршем по-домашнему

Рецепт пиццы с фаршем по-домашнему

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пиццу в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 311 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 200 г
  • Перец сладкий оранжевый 1 шт.
  • Помидоры красные 100 г
  • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
  • Мука пшеничная 175 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
  • Кетчуп 50 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Укроп 5 г
  • Петрушка 5 г

Инструкция:

  1. Основа любой пиццы тесто. Я готовлю тонкое тесто, но если Вы хотите пышного, надо просто увеличить количество муки и воды примерно на две трети. Итак, муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.

  2. Вымешиваем тесто примерно 2 3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.

    пицца с фаршем по-домашнему
  3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности.

    пицца с фаршем по-домашнему
  4. Нарезаем помидорки колечками.

    пицца с фаршем по-домашнему
  5. Шинкуем перчик.

    пицца с фаршем по-домашнему
  6. И натираем сыр.

    пицца с фаршем по-домашнему
  7. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.

    пицца с фаршем по-домашнему
  8. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.

    пицца с фаршем по-домашнему
  9. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.

    пицца с фаршем по-домашнему
  10. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум 220 С.

    пицца с фаршем по-домашнему

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
sista
sista

Мой любимый человек очень любит пиццу с фаршем по-домашнему и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

Кира Катрова
Кира Катрова

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Царицына Вита
Царицына Вита

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

zina89
zina89

Первый раз в жизни решилась на пиццу с фаршем по-домашнему и не получилось(((
Так обидно!!

bochkaryova_99
bochkaryova_99

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!