Попробуйте приготовить рецепт картофельных не вафли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт арахисовых вафель
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенные вафли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить сухие ингредиенты.
Добавить арахисовую пасту, яйцо и молоко. Перемешать миксером.
На мультипекарь установить любые панели для тонких вафель. Разогреть, выложить по 1 ст. л. теста, закрыть, печь до готовности (до того, как загорится зеленая лампочка).
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Вафли
Картофельные не вафлиВафли
Вафли в сковородеВафли
Вафли кукурузныеВафли
Шоколадные вафлиВафли
Творожные вафлиВафли
Тыквенные вафлиВафли
Ореховые вафлиВафли
Венские вафлиВафли
Сырные вафли
Комментарии к рецепту
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить арахисовые вафли!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вчера был день арахисовых вафель.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Бесподобный рецепт арахисовых вафель!!!
Все получилось, спасибо, Нехаева!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать арахисовые вафли)))
Буду очень рада, если кому рецепт арахисовых вафель с шоколадной крошкой vagonretseptov.ru/vypechka/vafli/arakhisovye-vafli-s-shokoladnoi-kroshkoi пригодится.
Делала арахисовые вафли только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт арахисовых вафель.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Иду пробовать…