timatear 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт огурцов маринованных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные огурчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Ставим две кастрюли с водой на огонь. Очищаем ножки грибов. Нарезаем грибы на крупные ломтики.
2. Добавляем в кипящую воду для маринада сахар, 1/3 столовой ложки соли, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику и можжевеловые ягоды.
3. Отвариваем грибы в кипящей воде в течение 7-10 минут. Процеживаем грибы. Кладем грибы в маринад. Даем провариться около двух минут.
4. Вливаем уксус. Перекладываем грибы в банку. Закрываем банку. Ставим пастеризоваться в аэрогриле на 15 минут при 150 градусах. Также можно поставить банку в кипящую воду, подложив на дно кастрюли тряпку. Даем остыть.
5. Храним заготовку до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Маринование
Подосиновики маринованные на зимуМаринование
Маринованные огурчикиМаринование
Маринованные помидорыМаринование
Лисички маринованныеМаринование
Маринованные вешенкиМаринование
Маринованные кабачкиМаринование
Маринованные маслятаМаринование
Маринованные груздиМаринование
Огурцы маринованныеМаринование
Маринованные грибы
Комментарии к рецепту
Сделала маринованные подосиновики с можжевельником впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Отличный вариант приготовления маринованных подосиновиков с можжевельником.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Чудесный рецепт маринованных подосиновиков с можжевельником!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!