Омлет - одно из простых и любимых многими блюд. Больше всего мне нравится то, что можно импровизировать безгранично и квждый раз получается как бы новое блюдо. В октябре мы собираем последние остатки даров земли и солнца. Поэтому всегда хочется насытиться ими вдоволь и запастись витаминами до следующих урожаев. Решила соединить любимый завтрак с любимыми дарами, и вот что получилось. Попробуйте приготовить рецепт парового омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет со спаржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сковороду ставим на огонь, смазываем кусочком сливочного или топленого масла. Выливаем яичную массу и посыпаем болгарским перцем с зеленью. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока омлет не запечется.
Яйца взбиваем со сметаной и солью.
Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем яблоком и выкладываем листики мангольда. Омлет сворачиваем вдвое и наслаждаемся замечательным завтраком.
Пока омлет жарится, чистим яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Листики мангольда хорошо промываем под водой.
Перец болгарский моем, удаляем семена, петрушку и базилик так же промываем под водой. Все мелко нашинковываем.
Омлет
Омлет из вчерашнегоОмлет
Омлет с горошкомОмлет
Омлет со спаржейОмлет
Омлет на кефиреОмлет
Омлет с курицейОмлет
Омлет с овощамиОмлет
Омлет с тунцомОмлет
Паровой омлетОмлет
Сладкий омлетОмлет
Омлет
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт омлета октябрьского.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Пробовала приготовить омлет с тунцом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Сегодня первый раз готовила омлет октябрьский.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
По совету коллеги приготовила этот омлет октябрьский.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.