Попробуйте приготовить рецепт омлета на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шеф-повар ресторана Птицы и Пчелы Евгений Чередниченко поделился рецептом вкусного и необычного омлета - с луковой карамелью. Попробуйте! Подготовить ингредиенты.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Добавить сахар и воду, через 5-7 минут добавить специи.
Тушить до образования карамели, переодически помешивая.
Яйца смешать с молоком и добавить соль.
Перелить массу на разогретую с оливковым маслом сковороду и пожарить омлет.
Готовый омлет вырезать формой и выложить на тарелку, чередуя с луковой карамелью. Подавать с салатом из свежих овощей.
При желании можно подпалить верхнуюю часть омлета горелкой.
Дополнить блюдо чипсами из бекона. Приятного аппетита! См. также нашу подборку Вкусный омлет: 10 лучших рецептов.
Омлет
Омлет в кастрюлькеОмлет
Омлет на сковородеОмлет
Омлет ОктябрьскийОмлет
Омлет со шпинатомОмлет
Омлет на завтракОмлет
Пекинский омлетОмлет
Омлет с брынзойОмлет
Томатный омлетОмлет
Омлет с перцемОмлет
Омлет
Комментарии к рецепту
Intinee2002, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Отличный вариант приготовления омлета с луковой карамелью.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Intinee2002, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт пекинского омлета.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень красивая и оригинальная подача омлета с луковой карамелью.
Рецепт супер, спасибо!