Попробуйте приготовить рецепт омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет со спаржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Из половинки лимона выжать сок.
Отделить белки от желтков.
Белки охладить, слегка посолить, влить лимонный сок и взбить все миксером в крепкую пену.
Сыр натереть на крупной терке.
Всю зелень мелко порубить (должны получиться 2 ст. ложки), добавить к желткам, посолить и взбить миксером.
Всыпать натертый сыр и перемешать.
Добавить половину взбитых белков, еще раз перемешать.
Ввести оставшиеся взбитые белки и быстро вымешать.
Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом и разложить в них суфле.
Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 7-10 минут.
Омлет
Азербайджанский омлетОмлет
Постный омлет без яицОмлет
Омлет-суфле с сыромОмлет
Французский омлетОмлет
Омлет со спаржейОмлет
Омлет для двоихОмлет
Утренний омлетОмлет
Омлет с вишнейОмлет
Омлет с сыромОмлет
Омлет
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Uldofleds, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо еще раз ,uldofleds, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Прикольно, но сложновато для меня(
Кто-нибудь готовил омлет для двоих?
Спасибо! Беру в закладки.
Брависсимо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я выбрала омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо!
омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!