Интересный рецепт японской омлета в виде роллов. Омлет Тамогояки немного сладковатый, подается приправленный соевым соусом. Попробуйте приготовить рецепт омлета в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала японский омлет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
15 мин
Взбить яйца, добавить мирин, соевый соус и сахар.
Разогреть немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить около 1/3 яичной смеси, равномерно покрыть дно. Когда омлет схватится, поддеть лопаткой и свернуть рулетом. Рулет сдвинуть в сторону, налить на сковороду еще треть яичной массы, распределить до рулета. Как только омлет поджарится снова скатать с рулет, начиная от уже скатанного рулета. Получится более толстый рулет. Повторить с оставшимися яйцами.
Когда рулет будет готов, перенести на бамбуковый коврик, плотно обернуть, дать остыть в течение нескольких минут. Развернуть омлет, затем нарезать на шесть частей. Подавать омлет можно теплым или холодным.
Омлет
Омлет в мультиваркеОмлет
Омлет в кастрюлькеОмлет
Омлет на сковородеОмлет
Омлет со шпинатомОмлет
Омлет на завтракОмлет
Омлет с брынзойОмлет
Японский омлетОмлет
Омлет с перцемОмлет
Омлет
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт японского омлета тамогояки станет любимкой
хочу хочу
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения