ahernar 14 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт паштета из горбуши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сельдерейный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Произвольно нарезаем две утиные грудки на куски. Разогреваем духовку до 200 градусов. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем утку на сковороде. Часть утки недожариваем. Поперчим и посолим. Наливаем в сотейник 20 миллилитров вина и стакан воды. Посолим. Ставим на огонь.
2. Срезаем корки с двух тостов хлеба. Обмакиваем тосты в сковороде, где обжаривалась утка. Запекаем тосты в духовке до золотистости.
3. Пропускаем дважды через мясорубку, чередуя, утку, курагу, петрушку и базилик. Перемешиваем. Добавляем в миксер горчичное масло, вино, куркуму, каперсы без рассола. Измельчаем.
4. Отделяем у трех яиц белки от желтков. Кладем в сотейник желтки и соус из миксера. Взбиваем венчиком до однородности. Ставим на край плиты, чтобы соус постепенно нагревался.
5. Готовим яйцо-пашот. Венчиком закручиваем кипяток в сотейнике. Разбиваем яйцо в образовавшуюся воронку. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
6. Все время помешиваем соус до загустения. Снимаем с огня. Добавляем в соус сливочное масло. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.
7. Выкладываем тосты на доску для подачи. Формируем с помощью ложек кнели из паштета. Выкладываем их на тосты. Готовим на сковороде яичницу-глазунью. Выкладываем яйцо-пашот на один тост. На другой тост выкладываем яичницу.
8. Поливаем кнели из паштета соусом. Украшаем листьями салата корн. Сбрызгиваем горчичным маслом. Приятного аппетита!
Паштеты
Сельдерейный паштетПаштеты
Деревенский паштетПаштеты
Паштет из скумбрииПаштеты
Паштет из горбушиПаштеты
Паштет МонплезирПаштеты
Домашний паштетПаштеты
Грибной паштетПаштеты
Куриный паштетПаштеты
Постный паштетПаштеты
Паштет
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать утиный паштет с соусом из каперсов строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо за рецепт утиного паштета с соусом из каперсов, получилось!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала утиный паштет с соусом из каперсов.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Приготовила паштет из скумбрии, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю утиный паштет с соусом из каперсов
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ahernar, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!