Попробуйте приготовить рецепт суш-торта три икринки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суши по-русски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Промыть рис, поместить его в сотейник с толстым дном и влить 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Снять сотейник с огня и дать рису настояться 10 мин Крышку не открывать! Затем переложить рис в большую миску, добавить смесь из уксуса, сахара и соли и размешать деревянной ложкой резкими режущими движениями, помахивая крышкой над рисом, чтобы выпарился уксус.
Положить перед собой нори грубой стороной вверх. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставив каемку в 1 см с каждого из трех краев.
Приготовить начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру, соус Кимчи и перемешать.
На рис выложить начинку и кусочек авокадо или огурца.
Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок нужно слегка смочить водой, чтобы ролл не развалился.
Подавать с соевым соусом.
Суши
Советские суши
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень красивая и оригинальная подача темаков-суш.
Рецепт супер, спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обязательно сделаю, спасибо!
Заприметила новый рецепт суш со средиземноморской султанкой, но вот еще руки не дошли.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит темаков-суш.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!