rolyilaro 16 отзывов Видео рецепт
Вкусные закусочные бутерброды, запеченные с творогом и сыром, идеальная хрустящая закуска к пиву. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придает тонкий вкус тмина. Самое главное - это не переборщить с ним! Конечно же, они хороши также и на перекус. Я, например, с удовольствием готовлю их на даче.
Для приготовления тартинок нужно взять багет или белый пшеничный хлеб, творог, твердый сыр, куриное яйцо, сливочное масло и соль.
Багет нарезать тонкими ломтиками и намазать сливочным маслом.
К творогу добавить яйцо, тмин и соль.
Массу тщательно вымешать.
Нанести творожную смесь толстым слоем на ломтики батона.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тартинки разложить на противне, и покрыть творожную смесь сыром.
Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 5 минут. Сыр должен лишь расплавиться, но не потемнеть.
Изделия подать к пиву.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, rolyilaro за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо огромное за рецепт тартинок с тмином к пиву!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Нежно и оригинально!
спасибо, rolyilaro!
Очень круто получилось!
Приготовила вкусно
Rolyilaro, это просто волшебный рецепт тартинок с тмином к пиву!
спасибо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Готовила по рецепту vagonretseptov.ru/supy/schi/schi-s-tminom-i-syrom. Очень вкусно.
Иду пробовать…
Rolyilaro, спасибо огромное за рецепт тартинок с тмином к пиву!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала тартинки с тмином к пиву для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Прикольный рецепт