emiso1998 14 отзывов Видео рецепт
Для получения идеальной консистенции домашнего пломбира необходимо использовать мороженицу. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отделить яичные желтки от белков. Затем взбить белки до образования пены.
В сотейник влить сливки, молоко, добавить ванильный порошок и подогреть на огне. Затем, непрерывно помешивая, добавить молочную смесь в яичные желтки.
Получившуюся массу пропустить через мелкое сито, затем перелить в мороженицу и оставить на 30 минут.
Переложить мороженое в емкость, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
Мороженое
Сливочный пломбир с шоколадной крошкойМороженое
Пломбир по ГОСТу в стаканчикахМороженое
Пломбир в мороженицеМороженое
Домашний пломбир
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Беру в закладки.
Emiso1998, получилось зашибись!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Вкусно
Вспомнила, еще готовила пломбир в мороженице. Вкусняшка.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Уже второй раз домашний пломбир на молоке и сливках делаю.
Просто восхитительно.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Девочки, домашний пломбир на молоке и сливках объедение.
Супер.
emiso1998 большое спасибо!!!
Делала домашний пломбир на молоке и сливках один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Готовила домашний пломбир на молоке и сливках Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!