Если вы любите готовить сладкую выпечку сами, то и украсить ее можно самостоятельно, приготовив для этого мастику из зефира. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Зефир положить в емкость, сбрызнуть соком лимона и отправить на 20 секунд в микроволновку. Он должен расплавиться. Потом добавлять понемногу сахарную пудру (просеять) и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто.
Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха. Мастика должна соприкасаться с пакетом, иначе она обветриться. На ней образуется корочка, и мастика станет не пригодной.
Зефир
Десерт В объятиях зефираЗефир
Мастика из маршмеллоу
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю домашнюю мастику из зефира.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Yelya98, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Yelya98, я только смотрела рецепт, но уже хочу домашнюю мастику из зефира приготовить!
Я уверенна, что мастика из самодельных маршмеллоу многим понравиться!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Изумительно вкусно…