tsarkova_78 19 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт картофельного салата с соленой сельдью и свеклой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азу из говядины с соленой черемшой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вкусный борщ с черемшой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Разогреваем духовку до 280 градусов. Зачищаем говяжий окорок от пленок. Нарезаем мясо кубиком. Смазываем противень маслом. Посолим и поперчим мясо. Выкладываем на противень. Ставим в духовку при 280 градусах на 10 минут.
2. Разогреваем сотейник. Нарезаем под углом черемшу. Выкладываем в сотейник. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой. Варим около 20 минут.
3. Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь крупным кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Выкладываем морковь. Нарезаем лук кубиком. Добавляем к моркови. Пассеруем.
4. Очищаем картофель. Нарезаем мелко сало. Растапливаем в сковороде. Снимаем пену из кастрюли с мясом. Нарезаем картофель на ломтики. Очищаем лук и чеснок. Измельчаем. Выкладываем томатную пасту в морковь с луком. Посыпаем сладкой паприкой. Перемешиваем.
5. Ставим кастрюлю на огонь. Перекладываем мясо в кастрюлю. Добавляем 10 горошин черного перца и четыре листа лаврового перца. Накрываем крышкой. Когда закипит, убавляем огонь.
6. Выкладываем картофель в сало. Перемешиваем. Посолим говядину. Вливаем кипяток в морковь с луком. Выкладываем лук в картофель. Добавляем измельченный чеснок, перец чили и стебли укропа. Тушим все около 30 минут.
7. Сливаем воду из-под черемши через дуршлаг. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем.
8. Нарезаем ломтиками соленые огурцы и перец чили, а красный лук - соломкой. Разрезаем помидоры черри пополам. Смешиваем все в миске. Добавляем нерафинированное масло, соль и лимонный сок. Увеличиваем огонь под кастрюлей с мясом.
9. Добавляем в мясо тушеные овощи в томате, затем черемшу. Перемешиваем. Наливаем в мучную пассеровку немного мясного бульона. Разбавляем до состояния киселя. Выливаем все в мясо.
10. Выкладываем в тарелку картофель. Сверху размещаем азу. Выкладываем салат по краям. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Tsarkova_78, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
азу из говядины с соленой черемшой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как азу из говядины с соленой черемшой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ух ты! Как красиво и просто!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела азу из говядины с соленой черемшой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Девочки посоветовали новый рецепт легкого супа окрошка с черемшой на кефире. Очень хочется попробовать.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Здравствуйте tsarkova_78!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Tsarkova_78, умничка!
Какой аппетитный рецептик азу из говядины с соленой черемшой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
А я думала разбираюсь в приготовлении азу из говядины с соленой черемшой:D:D, а здесь такое:)
Ты просто кудесница.
А азу из говядины с соленой черемшой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и азу из говядины с соленой черемшой очень похвалила.
Tsarkova_78, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю азу из говядины с соленой черемшой!!!
Еще раз спасибо!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят азу из говядины с соленой черемшой
Спасибо за прекрасную идею
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Tsarkova_78, получилось зашибись!
Азу из говядины с соленой черемшой — отпад!
Быстро и очень вкусно!