Традиционное татарское блюдо из кусочков говядины, курицы, баранины, конины с солеными огурцами. Происхождение названия объясняется, как перевод с персидского (мелкие кусочки мяса в остром соусе) или от татарского аздык - еда, пища. Попробуйте приготовить рецепт чак-чака по-татарски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт традиционного азу из говядины по-татарски
Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить.
Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая - долить немного воды. Черный и красный перец, другие специи, соль - по вкусу. Тушить азу из говядины по татарски под крышкой 20 минут, до готовности мяса.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Традиционное азу из говядины по-татарски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за традиционное азу из говядины по-татарски:)))
Очень вкусно и главное просто.
традиционное азу из говядины по-татарски получается ням-ням.
Сделала сегодня традиционное азу из говядины по-татарски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Традиционное азу из говядины по-татарски вкуснее чем чак-чак по-татарски vagonretseptov.ru/deserty/chak-chak/chak-chak-po-tatarski?
Лена, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо большое за рецепт, лена.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать традиционное азу из говядины по-татарски строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Лена, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Лена!
Спасибо огромное за новенький рецептик традиционного азу из говядины по-татарски!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Лена, отличный рецепт традиционного азу из говядины по-татарски, все ингредиенты любимые.
Спасибочки :)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Рецепт традиционного азу из говядины по-татарски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Лена, отличный рецепт традиционного азу из говядины по-татарски
спасибо за идейку