Попробуйте приготовить рецепт заливного по-татарски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист, аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.
Комментарии к рецепту
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт сытного азу по-татарски разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Сытное азу по-татарски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Готовила заливное по-татарски, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Yanborisova_73, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сытное азу по-татарски, оценили.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Yanborisova_73 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Yanborisova_73, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень люблю сытное азу по-татарски, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!