Попробуйте приготовить рецепт борща со свининой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азу со свининой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гороховый суп со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Азу - выходец из татарской кухни. Представляет собой рагу из жареных и тушеных овощей с мясом. Вариаций его приготовления очень много. Одна из них - со свининой.
Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут.
Баклажан и кабачок порезать кольцами. Картофель - брусочками. Обжарить поочередно на растительном масле. При этом баклажан сначала замочить в соленой воде на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем дать лишнему маслу стечь с обжаренных овощей.
Соединить обжаренные овощи с тушеными и с мясом. Перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Подавать к столу горячим, щедро посыпав свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я тоже обожаю азу со свининой
но сама делала только один раз.
Спасибо sirman_87, ты меня спасла!!!
Делала азу со свининой уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Готовила по рецепту vagonretseptov.ru/supy/schi/schi-so-svininoi. Очень вкусно.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!