Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Азу традиционное блюдо татарской кухни готовится из обжаренного мяса, тушенного с картофелем, луком и помидорами. Очень часто в азу добавляют и соленые огурчики. Мы предлагаем взять вместо них MAGGI Заправку для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, а также душистые травы и специи. Получается очень вкусно! Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать полосками.
Картофель - брусочками.
Лук - полукольцами.
С помидоров снять кожицу. Для этого сделать на них крестообразный надрез.
Опустить на пару секунд в кипяток - и кожица легко снимется.
Нарезать мякоть кубиком.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 минут.
Добавить картофель.
Добавить помидоры и томатную пасту.
Добавить лавровый лист, перец горошком и заправку для рассольника MAGGI с маринованными огурчиками.
Влить 500 мл воды.
Перемешать и тушить на среднем огне, периодически помешивая, еще около 20 минут.
Подавать, посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - valya84 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить заливное по-татарски vagonretseptov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-po-tatarski. Вот ).
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт азу по-татарски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Приготовила азу по-татарски на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо большое! Буду пробовать!