Попробуйте приготовить рецепт холодца из утки и индейки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринад для утки в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками. Очищаем соленые огурцы. Нарезаем соломкой стебель сельдерея, соленые огурцы, перец и луковицы.
2. Обжариваем овощи на растительном масле.
3. Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.
4. Добавляем бадьян. Перемешиваем. Вливаем сладкий соус чили и соевый соус. Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло. Доводим до готовности.
5. Блюдо готово. Подаем его с полукольцами апельсина. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
азу из утки вместе с пальцами едва не съела)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт азу из утки, получилось!
Замечательный рецепт, азу из утки получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо Рита, очень часто пользуюсь этим сайтом.