Это рецепт приготовления стеклянной лапши (или фунчозы) по-корейски. Вы можете менять набор овощей в зависимости от ваших вкусов и наличия продуктов. Попробуйте приготовить рецепт сингапурской лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу чоу мейн. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
20 мин
Вскипятите воду и добавьте лапшу. Варите 10-12 минут, пока лапша не станет прозрачной и мягкой. Откиньте на дуршлаг, дайте постоять 10 минут, потом промойте холодной водой. Разрежьте лапшу кухонными ножницами в 2-3 местах (чтобы она не была слишком длинной).
Поджарьте мясо с 2-3 каплями масла, чесноком, щепоткой соли и перца. По-отдельности поджарьте морковку, лук, и зеленый лук с 2-3 каплями масла, щепоткой соли и перца.
Соединить все составляющие в большой миске. Положить в миску лапшу. Сверху полить все соусом и перемешать.
Горячее
Стеклянная лапша с креветкамиГорячее
Лапша Пад Тай с говядинойГорячее
Лапша в мультиваркеГорячее
Сингапурская лапшаГорячее
Лапша с креветкамиГорячее
Лапша с овощамиГорячее
Лапша домашняяГорячее
Лапша ширатакиГорячее
Лапша Чоу МейнГорячее
Лапша в воке
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Нямка нямнямка…
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибочки
как раз собралась делать джаба чи
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте лапши с овощами.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю джаба чи!!!
Еще раз спасибо!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит корейскую стеклянную лапшу, оценили.
Огромное Вам спасибо!!!
джаб чи — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ursem, это просто волшебный рецепт джаба чи!
спасибо!
Ursem …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Готовила джаба чи на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит джаба чи:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ursem, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
джаб чи просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Замечательный рецепт! В моей семье любят джаба чи
Спасибо за прекрасную идею
Корейская стеклянная лапша для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.