Виктория Гольденберг 7 отзывов Видео рецепт
Здравствуйте!
Готовилась к игреГастрономический тур.
Встал вопрос о форшмаке, да не просто так, а с "национальными особенностями".
Позвонила кузине мужа в этот самый Ашдод, спасибо ей, и вот результат! Попробуйте приготовить рецепт форшмака с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала форшмак с зерновым хлебом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Селедку (СБ, она уже сейчас не "ржавая",и вымачивать ее в чае нет необходимости), но если она очень соленая, то можно и вымочить) чистим от костей и режем кусочками. Яйца варим, охлаждаем и чистим. Произвольно режем. Лук и яблоко чистим и тоже режем. Все нужно измельчить с помощью комбайна или мясорубки, добавив масло и сыр и укроп. Я пользовалась комбайном.
У меня возник вопрос, а зачем же еще и масло???-Таки да!-ответили мне. И я послушалась! (правда у меня масло было "облегченное"с меньшим процентом жирности) В конце добавить сок лимона или уксус, перемешать. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Подавать, намазывая на хлеб!
Што бы я, как говорится, так жил, чтобы так кушал!
Форшмак "прижился" у нас. И всегда идет на "Ура!"
Приятного от Ланиты!
Форшмаки
Форшмак с зерновым хлебомФоршмаки
Картофельный форшмакФоршмаки
Форшмак классическийФоршмаки
Селедочный форшмакФоршмаки
Форшмак селедочныйФоршмаки
Форшмак из капустыФоршмаки
Форшмак из селедкиФоршмаки
Форшмак с яблокамиФоршмаки
Форшмак под шубойФоршмаки
Форшмак с орехами
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://vagonretseptov.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-pod-shuboi. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!