Плохова Люба 18 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт форшмака с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала форшмак с творожным сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды. Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле. Очищаем яблоко от семян и кожуры.
2. Нарезаем яблоко и рыбное филе крупными кубиками. Добавляем лук, отжатый хлеб, 1 ст. л. сметаны, соль и перемешиваем.
3. Смазываем маслом порционные формочки для запекания и выкладываем в них полученную смесь. Посыпаем сверху сухарями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до образования румяной корочки. Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Форшмаки
Форшмак с творожным сыромФоршмаки
Картофельный форшмакФоршмаки
Форшмак классическийФоршмаки
Селедочный форшмакФоршмаки
Форшмак из капустыФоршмаки
Форшмак из селедкиФоршмаки
Форшмак с яблокамиФоршмаки
Форшмак из АшдодаФоршмаки
Форшмак под шубойФоршмаки
Форшмак с орехами
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Плохова за рецепт!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
В общем, супер!!!
Плохова-волшебница!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить форшмак селедочный.
О результате напишу позже.
Офигенно вкусно получается форшмак селедочный и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Плохова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Посмотрите также на форшмак под шубой. Может заинтересует.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо! Клевенько!
Сегодня приготовила, получилось форшмак селедочный не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Да форшмак селедочный так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Плохова, спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Ух ты! Как красиво и просто!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ой, Плохова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Плохова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо вам, Плохова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для форшмака селедочного уже имеются в наличии.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
форшмак селедочный — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Плохова)))))