Попробуйте приготовить рецепт картофеля по-лионски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофель по-камчатски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель почистить, сделать на нем параллельные глубокие надрезы.
В миске смешать масло и специи, смазать им картофель.
Разложить клубни на противне, полить оставшимся маслом, поперчить.
Выпекать картофель 30 минут при t=150-200 градусов.
А в следующий раз, в конце выпечки я их сырком присыплю!
Гарниры
Картофель фри во фритюреГарниры
Картофель по-итальянскиГарниры
Картофель по-герцогскиГарниры
Картофель по-камчатскиГарниры
Картофель по-греческиГарниры
Картофель по-лионскиГарниры
Картофель a-la чипсыГарниры
Картофель в молокеГарниры
Картофель АннаГарниры
Картофель фри
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю картофель гармошкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я приготовила сегодня картофель гармошкой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Шамшина!
Шамшина, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт картофеля гармошкой.
Спасибо, Шамшина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении картофеля а-la чипсы. За идеи и мысли и ваши советы.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит картофель гармошкой.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вчера приготовила картофель гармошкой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.