Попробуйте приготовить рецепт картофеля по-лионски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофель по-камчатски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарежьте картофель в длину ломтиками.
Разложите ломтики на противне.
В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок, зелень, соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.
Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром.
Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Гарниры
Картофель фри во фритюреГарниры
Картофель по-герцогскиГарниры
Картофель по-камчатскиГарниры
Картофель по-греческиГарниры
Картофель по-лионскиГарниры
Картофель гармошкойГарниры
Картофель a-la чипсыГарниры
Картофель в молокеГарниры
Картофель АннаГарниры
Картофель фри
Комментарии к рецепту
Спасибо, Труфанова!
Ваш рецепт картофеля по-итальянски всё-таки самый лучший из всех!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без картофеля по-итальянски не обходится!
Есть новый рецепт картофеля а-la чипсы.