Готовим пикантный рис в воке! Попробуйте приготовить рецепт пикантного аджапсандала. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт пикантного риса в воке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пикантный кофе с плавленым сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
25 мин
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рис Азиатский ТМ Националь отварить до полуготовности.
Нарезать лук, чеснок и имбирь тонкими кружочками. Болгарский перец нарезать полосками, фасоль разморозить и промыть.
Рис откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вся вода. Тем временем в емкости взбить яйцо со щепоткой соли и обжарить его на отдельной сковороде, размешивая лопаткой, чтобы получились кусочки.
Ставим сковороду-вок на сильный огонь, наливаем масло и обжариваем в нем чеснок, яйцо, имбирь до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец. Далее кладем лук и стручковую фасоль. Немного обжариваем.
В вок добавляем соевый соус, немного обжариваем овощи в соусе и добавляем рис с паприкой.
Выкладываем порционно в тарелку, украшаем кунжутом и лаймом. Приятного аппетита!
Гарниры
Картофель с сосисками в духовкеГарниры
Рассыпчатый рис в мультиваркеГарниры
Рис с овощами по-китайскиГарниры
Крокеты Кауза
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Януля, рецептам.
Сделала пикантный рис в воке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вчера сделала http://vagonretseptov.ru/salaty/pikantny-salat. А сегодня приготовлю пикантный рис в воке.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пикантный рис в воке.