bikmurzina_87 7 отзывов Видео рецепт
Традиционное блюдо кавказской кухни можно перед подачей посыпать зеленью или молотыми орехами. Попробуйте приготовить рецепт пикантного кофе с плавленым сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пикантный салат. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 30 минут.
Промыть баклажаны от соли, высушить и сбрызнуть маслом.
Уложить ломтики баклажанов на противень и запечь в духовке в течение 20 минут.
Натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить.
Томаты обдать кипятком и снять с них кожицу. Измельчить.
К луку и моркови добавить сладкий перец, слегка обжарить, добавить помидоры; острый перец, соль и сахар по вкусу. Тушить на маленьком огне 15 минут
Измельчить зелень и чеснок, смешать их и растереть в кашицу.
Запеченные баклажаны добавить к остальным овощам, помешать.
Добавить смесь зелени и чеснока и MAGGI заправку для харчо и тушить еще 15 минут.
Закуски
Пряные яйца, запеченные с нутомЗакуски
Фаршированные бубликиЗакуски
Закуска РафаэллоЗакуски
Аджапсандал
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Какая вкусняшка!
При случае, воспроизведу vagonretseptov.ru/salaty/pikantny-salat.
Приготовила пикантный аджапсандал по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.