Рецепт авторского блюда из рождественского меню ресторанов Ribambelle Попробуйте приготовить рецепт соуса из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартар из киноа с авокадо. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Варить~0~Жарить~0~Во фритюрнице
Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин
Кижуч снимаем с кожи и нарезаем средним кубиком.
Во фритюре обжариваем киноа и каперсы до хрустящей корочки.
Бородинский хлеб очищаем от корки и нарезаем крупным, тонким кубиком.
Для крема из хрена в сотейнике прогреваем сливочный хрен и сливки. Доводим до кипения после чего протираем через сито.
В глубокую тарелку выкладываем тар тар из Кижуча, вокруг него выкладываем киноа, каперсы и слайсы свежего огурца. Поливаем сверху кремом их сливочного хрена и укршаем листиками кинзы и гренками из бородинского хлеба.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Старый добрый рецепт.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Заприметила новый рецепт соуса тартар и тартар из лосося, но вот еще руки не дошли.
Рецепт просто бомба!!!!
тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена готовить просто и не долго!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибочки :)