Попробуйте приготовить рецепт булочек с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шу с заварным и малиновым кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Запекать
Время подготовки:
20 мин
Черный хлеб подморозить в морозильной камере, затем тонко нарезать. С помощью подходящей силиконовой формы для выпекания сформировать из нарезанного черного хлеба корзиночку и подсушить в духовке или микроволновой печи.
Копченый кижучь пробить в блендере со сливочным маслом до состояния крема. Скумбрию очистить от костей. Часть свеклы очистить, нарезать как чипсы, обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре или в сотейнике в разогретом растительном масле. Затем выложите на полотенце и подсушите. Вторую часть свеклы посолить, обмазать растительным маслом обернуть в фольгу и поставить запекать при температуре 190C 15-20 минут. После того как свекла запечется, остудить пробить в блендере, протереть через сито. Готовую свекольную массу смешать с медом для получения соуса.
В готовую ржаную корзинку положить салат фризе, сверху выложить крем из кижуча.
На крем положить скумбрию, икру, свекольные чипсы, украсить шпинатом, зеленым луком, кинзой. Тарелку декорировать свекольно-медовым соусом.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит скумбрию слабосоленую с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами.
Большое тебе спасибо, JangarKumar, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Очень красиво! И вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Отличный рецепт корзиночек с кремом и вишней, просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
И как у тебя все получается???
JangarKumar, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вкусно
Первый раз в жизни решилась на скумбрию слабосоленую с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами и не получилось(((
Так обидно!!