Сытное, питательное, постное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте приготовить рецепт нежного картофеля по-савойски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу с тушеными овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 ч
Горох ТМ Националь (200 г) замочить на 3 5 часов в воде с 1 ч. л. соды. Промыть.
Отварить до готовности без соли (примерно 20 минут).
Репчатый лук (320 г) и корень сельдерея (80 г) нарезать кубиком или бруском.
Потушить лук и коренья на растительном масле (4 ст. л.) до готовности (15 20 минут).
Добавить к тушеным кореньям соль, чесночный порошок, паприку, травы.
Добавить к готовому гороху тушеные коренья, перемешать.
Сытное блюдо готово! Вкусного вам поста!
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно в рецепте горошницы с тушеными кореньями.
Готовить с Андреева одно удовольствие!
Какой замечательный рецепт горошницы с тушеными кореньями - яркий, красочный и аппетитный!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Андреева, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала горошницу с тушеными кореньями первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Рецепт горошницы с тушеными кореньями бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и семгу с тушеными овощами.