touserond2000 14 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша бограч. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из индейки с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Разрезаем мелкий картофель пополам. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2. Нарезаем индейку кубиком. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
3. Делаем соус. Измельчаем в блендере консервированную кукурузу с перцем чили, горячим бульоном, укропом и карри.
4. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Добавляем вино и соус. Выкладываем индейку в полученную смесь. Перемешиваем.
5. Выкладываем индейку с соусом на тарелку. Добавляем картофель и горчичное масло. Украшаем перцем чили и укропом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать гуляш из индейки в кукурузном соусе, но вышло вкусно!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Touserond2000, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Мои как раз просили vagonretseptov.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-ovoschami-v-souse-demiglas.
АААААА как вкусно глядя на гуляш из индейки в кукурузном соусе слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо, touserond2000, очень вкусно!
Отличный вариант приготовления гуляша из индейки в кукурузном соусе.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Touserond2000!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, touserond2000, что так же вкусно.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт