Попробуйте приготовить рецепт сингапурской лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Hong Kong Дмитрий Шуршаков.
Кальмара очистить и нарезать соломкой. Готовить на пару 2-3 минуты до готовности, можно отварить 2 минуты.
Заправить кисло-сладким соусом с добавлением соевого соуса.
Перемешать.
Сверху на салат выложить нарезанные овощи, заправленные соевым соусом.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Горячее
Лапша Пад Тай с говядинойГорячее
Сингапурская лапшаГорячее
Лапша с креветкамиГорячее
Лапша с овощамиГорячее
Лапша домашняяГорячее
Лапша ширатакиГорячее
Лапша в воке
Комментарии к рецепту
Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Сделала по вашему рецепту лапшу из кальмаров в кисло-сладком соусе, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Филипенко, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лапшу из кальмаров в кисло-сладком соусе, если бы не доверяла рецептам Филипенко на все 100%.