Лапша омлетная

Андрикович Люда 5 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт лапши чоу мейн. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт лапши омлетной

Рецепт лапши омлетной

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 511 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • яйца 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • масло сливочное
  • соль
  • бульон
  • зелень петрушки

Инструкция:

  1. Просеять крахмал через ситечко, налить молоко, перемешать.

  2. Взбить яйцо вилкой, налить молоко с крахмалом, посыпать солью, размешать. Если сразу соединить крахмал и яйцо, то образуются комочки, а это нежелательно.

  3. Среднюю сковороду намазать чуть-чуть маслом, нагреть на большом огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Покачать сковороду, чтобы омлет распределился по всей поверхности сковороды.

  4. Готовить на большом огне, омлет должен стать снизу румяным. Перевернуть, готовить несколько минут со второй стороны.

  5. Убрать со сковороды омлет, свернуть рулетом. Острым ножом порезать на полоски. Если блинчик остывший, то его удобно порезать на тоненькие полоски. Если рулет горячий, то на более толстые.

  6. Распределить лапшу по двум тарелочкам, залить горячим бульоном, посыпать измельченной петрушкой.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
margarita79
margarita79

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

eshorto
eshorto

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Аника Ютяева
Аника Ютяева

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

sofiya73
sofiya73

Дорогая Андрикович!!!
Приготовила лапшу омлетную мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

ilofile
ilofile

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Паста с брокколи и песто
Паста с брокколи и песто
Спагетти Примавера
Спагетти Примавера