Попробуйте приготовить рецепт лапши чоу мейн. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просеять крахмал через ситечко, налить молоко, перемешать.
Взбить яйцо вилкой, налить молоко с крахмалом, посыпать солью, размешать. Если сразу соединить крахмал и яйцо, то образуются комочки, а это нежелательно.
Среднюю сковороду намазать чуть-чуть маслом, нагреть на большом огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Покачать сковороду, чтобы омлет распределился по всей поверхности сковороды.
Готовить на большом огне, омлет должен стать снизу румяным. Перевернуть, готовить несколько минут со второй стороны.
Убрать со сковороды омлет, свернуть рулетом. Острым ножом порезать на полоски. Если блинчик остывший, то его удобно порезать на тоненькие полоски. Если рулет горячий, то на более толстые.
Распределить лапшу по двум тарелочкам, залить горячим бульоном, посыпать измельченной петрушкой.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Дорогая Андрикович!!!
Приготовила лапшу омлетную мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.