Бахвалова Светлана 6 отзывов Видео рецепт
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан. Попробуйте приготовить рецепт пасты с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут. Рецепт хорош, когда времени совсем нет и нужно быстро что-то приготовить.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту со сливами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отложить макароны в сторону. Зарезервировать 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Обжарить нарезанный бекон в средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
2. Тонко нарезать лук-порей. Добавить нарезанный лук-порей к бекону и жарить 8 минут.
3. Когда вы добавляете лук-порей, вы можете также добавить один или два кусочка сливочного масла по желанию - это придаст блюду вкусный аромат. Можно добавить его после того, как бекон окончательно готов.
4. После 8-10 минут жарки влить вино и варить еще 1-2 минуты, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину.
5. Уменьшить огонь до минимума, затем влить сливки. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить сыр Пармезан.
6. Добавить приготовленную пасту в обжаренный бекон с луком. Добавить немного макаронной жидкости до получения необходимой консистенции. Посыпать дополнительно сыром Пармезан и сразу же подавать.
Макароны и Паста
Паста по-кайенскиМакароны и Паста
Паста со шпинатомМакароны и Паста
Паста со сливамиМакароны и Паста
Паста карбонараМакароны и Паста
Паста с лососемМакароны и Паста
Паста с фасольюМакароны и Паста
Домашняя пастаМакароны и Паста
Паста с тунцомМакароны и Паста
Паста с лукомМакароны и Паста
Паста с сыром
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Бахвалова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пасту с луком периодически готовим!!!)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!