Куриные грудки или филе тушеные со сливками с травами и черносливом. Количество чернослива можно варьировать по своему вкусу, если боитесь, что будет сладко. Попробуйте приготовить рецепт говядины тушеной с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт куриных грудок в сливочном соусе с черносливом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные грудки с кукурузными хлопьями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
Куриные грудки промыть и нарезать небольшими кусочками. Запанировать куриные грудки в муке и обжарить до румяности 5-7 минут на уверенном огне. Затем переложить куски курицы с луком в сотейник.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на сливочном масле. Также переложить в сотейник.
Влить вино, посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист и приправы. Довести до кипения, накрыть крышкой и потушить около 30 минут.
Затем добавить нарезанный чернослив и влить сливки и готовить еще 10 минут.
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Eramyasp, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Блюдо просто супер, готовила куриные грудки в сливочном соусе с черносливом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Куриные грудки в сливочном соусе с черносливом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за куриные грудки в сливочном соусе с черносливом:)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.