Валентина Прощенкова 10 отзывов
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кусок мяса очистите от пленок, посолите, поперчите.
Острым ножом сделайте в нем глубокие проколы и нашпигуйте их вишней без косточек.
Выложите мясо на пищевую фольгу и обложите тонкими пластинами сливочного масла. Плотно оберните мясо фольгой.
Уложите телятину в глубокую форму, подлейти немного воды и отправьте на 1 час 20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
За 15 минут до окончания приготовления выньте мясо из духовки, разверните фольгу и вновь поставьте мясо в духовку, чтобы мясо подрумянилось.
Подавайте к столу, полив соусом из вишни.
Для соуса все ингредиенты (вино, крахмал, вода, соль) соединить и варить 15 минут.
Мясо
Телятина по-миланскиМясо
Телятина в духовке
Комментарии к рецепту
Прикольно получилось класс!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт телятины, нашпигованной вишней меня выручил!
Валентина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
омлет с вишней
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вкусняша, вкусняша!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...