uzbekova_74 17 отзывов Видео рецепт
Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим телятину по-милански в домашних условиях. Для приготовления этого блюда я использовал "телячьи отбивные". Сперва их нужно хорошо отбить, затем окунуть в яйца и обвалять в панировке. Поместить в холодильник на полчаса, а после обжарить на сливочном и растительном масле. На гарнир может быть все, что угодно! Хорошего вам дня!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество
Мясо выкладываем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.
Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.
Яйца взбейте, добавьте соль и перец.
Обмакните кусок телятины в яйце.
Затем обваляйте его в панировке.
Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.
Обжариваем отбивные на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Телятину по-милански подаем вместе с дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!
Мясо
Телятина в духовкеМясо
Вяленая телятина
Комментарии к рецепту
Просто фантастика!!!
наконец телятину по-милански приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, uzbekova_74!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Uzbekova_74, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо uzbekova_74, ты меня спасла!!!
Вот ссылка на новый рецептик ризотто по-милански.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Огромное Вам спасибо!!!
телятина по-милански — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Телятина по-милански «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Uzbekova_74! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
телятину по-милански(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Приготовила телятину по-милански на ДР Любимого.
Всем понравилось!