Телятина по-милански

uzbekova_74 17 отзывов Видео рецепт

Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт телятины по-милански

Рецепт телятины по-милански

Готовим телятину по-милански в домашних условиях. Для приготовления этого блюда я использовал "телячьи отбивные". Сперва их нужно хорошо отбить, затем окунуть в яйца и обвалять в панировке. Поместить в холодильник на полчаса, а после обжарить на сливочном и растительном масле. На гарнир может быть все, что угодно! Хорошего вам дня!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество

  • Время: 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 170 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Телячьи отбивные — 8 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Сыр "Пармезан" — 3 ст.л. (тертый)
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп — 3 шт. (веточки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Инструкция:

  1. Мясо выкладываем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.

  2. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

    телятина по-милански
  3. Яйца взбейте, добавьте соль и перец.

    телятина по-милански
  4. Обмакните кусок телятины в яйце.

    телятина по-милански
  5. Затем обваляйте его в панировке.

    телятина по-милански
  6. Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.

    телятина по-милански
  7. Обжариваем отбивные на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

    телятина по-милански
  8. Телятину по-милански подаем вместе с дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!

    телятина по-милански

Видео приготовления телятины по-милански

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
glevskaya_97
glevskaya_97

Просто фантастика!!!
наконец телятину по-милански приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, uzbekova_74!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Маргарита Петунова
Маргарита Петунова

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

katerina
katerina

Uzbekova_74, рецепт замечательный! Спасибо!

unesich
unesich

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

oltompid
oltompid

Спасибо uzbekova_74, ты меня спасла!!!

Радвановски Ася
Радвановски Ася

Вот ссылка на новый рецептик ризотто по-милански.

Анюта Венчакова
Анюта Венчакова

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

ejuranted1990
ejuranted1990

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

otrisan1980
otrisan1980

Огромное Вам спасибо!!!
телятина по-милански — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

Алсу Адакина
Алсу Адакина

Спасибо большое! Буду пробовать!

Лобко Катерина
Лобко Катерина

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

dorokhina_90
dorokhina_90

Телятина по-милански «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

raevskaya_77
raevskaya_77

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Татаева Танечка
Татаева Танечка

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

udachina_80
udachina_80

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Алла Толмачёва
Алла Толмачёва

Uzbekova_74! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
телятину по-милански(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

umucuples1985
umucuples1985

Приготовила телятину по-милански на ДР Любимого.
Всем понравилось!