dariya 13 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт ризотто с клубникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ризотто по-милански
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Тушить
Влейте 100 мл бульона в маленькую кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте шафран и снимите с огня.
Оставшуюся часть бульона доведите до кипения в отдельной кастрюле.
Лук очистите и измельчите.
Растопите половину объема сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте лук.
Всыпьте рис и обжаривайте в течение 5 мин
Вливайте бульон в 5 6 приемов: прежде чем добавить следующую порцию, убедитесь, что предыдущая впиталась.
В последнюю очередь влейте бульон с шафраном.
Добавьте сливочное масло, перемешайте, всыпьте пармезан и перемешивайте в течение 30 с.
Накройте и дайте настояться в течение 2 мин
Ризотто
Ризотто с морепродуктамиРизотто
Ризотто по-домашнемуРизотто
Ризотто с артишокамиРизотто
Ризотто с вешенкамиРизотто
Ризотто с клубникойРизотто
Ризотто с кроликомРизотто
Ризотто с бекономРизотто
Ризотто с фасольюРизотто
Черное ризоттоРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Я хочу приготовить ризотто по-милански на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать ризотто по-милански к домашнему празднику.
Делаю ризотто по-милански уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dariya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Можно похвастаюсь? Сделала ризотто с кроликом - так здорово!
Сделала сегодня ризотто по-милански.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо, dariya!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ризотто по-милански как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Хороший рецептик! :)
Dariya, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!