Анастасия Кандаурова 6 отзывов
Для разнообразия вкуса в ризотто можно добавить 3 ст. ложки маскарпоне или 100 мл сливок. Попробуйте приготовить рецепт ризотто со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Креветки разморозить. Клубнику промыть и нарезать на половинки. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Имбирь измельчить.
В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить на нем сначала лук в течение 3-5 мин, до золотистого цвета, затем добавить креветки и жарить еще 5 мин Всыпать рис и жарить еще 3 мин
Затем добавить вино и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать, влить немного воды, так чтобы она покрыла рис, и тушить на среднем огне, постоянно помешивая и частями подливая воду.
За 5 мин до готовности в ризотто добавить клубнику и имбирь. Перемешать.
Перед подачей посыпать тертым сыром.
Ризотто
Ризотто с клубникой и ананасамиРизотто
Фрикадельки с ризоттоРизотто
Ризотто по-домашнемуРизотто
Ризотто из перловкиРизотто
Ризотто со сливкамиРизотто
Свекольное ризоттоРизотто
Ризотто с брокколиРизотто
Курица с ризоттоРизотто
Зеленое ризоттоРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Давно хочу попробовать сделать ризотто с клубникой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Отличная тема:) уже в закладке.
Обязательно приготовлю на днях
Очень довольна ризотто с клубникой! Благодарю за рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибочки Анастасия
попробуем обязательно