nadya99 8 отзывов Видео рецепт
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон. Попробуйте приготовить рецепт тыквенного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
После 25 минут рис будет немного недоваренный, кремовый. Так и предусмотрено по рецепту. Но если вам хочется проварить рис еще, оставьте его на 30 минут или даже больше. Подавайте рис с тертым пармезаном и зеленью.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Грибы очистите и отделите ножки от шляпок. Ножки сложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян, соевый соус и лавровый лист, вскипятите.
Готовьте бульон 30 минут. Тем временем порезанные некрупно шляпки обжарьте на масле с измельченным луком. Добавьте туда рис и сливочное масло, готовьте пару минут, помешивая. Затем влейте вино и дайте ему выкипеть.
Теперь начинайте вливать к рису бульон, по полкружки. Дожидайтесь, пока бульон впитается перед тем, как добавить еще. В общей сложности готовьте рис с бульоном минут 25-30, посолите, поперчите. В конце добавьте оба вида сыра, перемешайте. Вот и все, можно подавать.
Ризотто
Картофельное ризоттоРизотто
Ризотто по-домашнемуРизотто
Ризотто с артишокамиРизотто
Ризотто из перловкиРизотто
Свекольное ризоттоРизотто
Ризотто с кроликомРизотто
Тыквенное ризоттоРизотто
Ризотто с бекономРизотто
Зеленое ризоттоРизотто
Черное ризотто
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за рецепт
очень люблю рис ризотто
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
У меня мама так готовила рис ризотто, а я люблю ризотто с кроликом.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)