Непялина Ира 8 отзывов Видео рецепт
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля. Попробуйте приготовить рецепт ризотто грибного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт картофельного ризотто
Для этого блюда вам понадобится картофель, который и будет его основным ингредиентом. Обязательно используйте вино, оно придаст особый вкус и аромат. Благодаря большому количеству сливок картошка станет нежной и мягкой. Чтобы узнать, как приготовить картофельное ризотто, читайте этот рецепт.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте его кубиками как можно мельче. Снова промойте, чтобы избавиться от крахмала и обсушите.
Пока картофель стекает в дуршлаге, очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите в него лук. Пассеруйте его до прозрачности.
К обжаренному луку добавьте нарезанный картофель. Немного его обжарьте, затем влейте вино и готовьте, пока жидкость полностью не испарится.
Затем влейте к картофелю с луком сливки и воду. Добавьте соль, перец, розмарин и тушите на медленном огне, накрыв крышкой, до полной готовности. Готовое блюдо присыпьте тертым пармезаном.
Ризотто
Ризотто с артишокамиРизотто
Свекольное ризоттоРизотто
Тыквенное ризоттоРизотто
Ризотто с бекономРизотто
Ризотто с фасольюРизотто
Ризотто с крабомРизотто
Зеленое ризоттоРизотто
Ризотто грибноеРизотто
Черное ризоттоРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Настя, спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Непялина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить ризотто с крабом.
Ох, какая вкуснятина!