Рецепт взят из журнала "Про кухню" Попробуйте приготовить рецепт томатного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тыквенного ризотто
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенное ризотто с козьим сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Продолжать вливать бульон, пока рис не станет мягким внутри, но еще твердым снаружи. Добавить запеченную тыкву, тертый пармезан и посыпать ризотто петрушкой.
Добавить бокал вина и все перемешать.
В кастрюле обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и влить 2 половника горячего бульона. Подождать, когда жидкость впитается, и продолжать постепенно вливать бульон, не забывая помешивать.
Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарезать на небольшие кусочки. Выложить их в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекать 20 мин при 200 градусах.
Ризотто
Тыквенное ризотто с козьим сыромРизотто
Ризотто по-неаполитанскиРизотто
Ризотто со шпинатомРизотто
Ризотто с курицейРизотто
Ризотто с цуккиниРизотто
Весеннее ризоттоРизотто
Ризотто КамераниРизотто
Томатное ризоттоРизотто
Ризотто с семгойРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Kate&Kate, это просто волшебный рецепт тыквенного ризотто!
В общем, супер!!!
Kate&Kate-волшебница!!!
Я еще не делал тыквенное ризотто, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Кстати, когда я первый раз попробовала тыквенное ризотто, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Kate&Kate …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо Kate&Kate за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.