rubezhanskaya_89 7 отзывов Видео рецепт
Рецепт приготовления весеннего ризотто из риса арборио, лука, моркови, цветной капусты, брокколи, сквоша, белого вина, горошка и сыра. Попробуйте приготовить рецепт зеленого ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Любой из овощей в рецепте можно заменить на грибы, сладкий красный перец, редис или спаржу.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин, Легкий ужин
Мелко нарезать лук, сквош и зеленый лук. Нарезать морковь кубиками. Налить куриный бульон в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. В большой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить нарезанные лук и морковь. Перемешать и жарить 1-2 минуты.
Добавить цветную капусту и жарить 1 минуту. Добавить брокколи и жарить в течение 30 секунд.
Добавить сквош и жарить в течение 30 секунд. Посыпать солью и перемешать. Выложить смесь на тарелку и отложить в сторону.
Добавить 1 ст. ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла на ту же сковороду. Нагреть на среднем огне. Добавить рис и перемешать, жарить в течение 1 минуты. Добавить половину вина и 1 1/2 ч. ложки соли. Перемешать и жарить, пока жидкость не испарится.
В течение следующих 30 до 45 минут добавить 1 стакан кипящего бульона, помешивая. Варить, пока бульон не впитается. Добавить оставшуюся половину вина и варить до испарения.
Добавить зеленый лук и горошек, перемешать. Посолить по вкусу. Добавить еще одну порцию бульона при необходимости. Добавить больше соли, если это необходимо.
Как только рис готов, снять с огня. Добавить козий сыр, Пармезан и овощи, перемешать. Украсить веточками укропа и подавать.
Ризотто
Ризотто по-домашнемуРизотто
Ризотто с артишокамиРизотто
Ризотто из перловкиРизотто
Свекольное ризоттоРизотто
Тыквенное ризоттоРизотто
Ризотто с бекономРизотто
Ризотто с фасольюРизотто
Зеленое ризоттоРизотто
Черное ризоттоРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Rubezhanskaya_89, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Брависсимо!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Столько нового узнала про весеннее ризотто!
Спасибо!!
Очень люблю весеннее ризотто,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась