Анна Борцова 18 отзывов Видео рецепт
Итальянская кухня всегда умела удивлять и радовать своим разнообразием кулинарных шедевров! Ризотто с беконом - блюдо родом из Италии, нежное, сочное и очень аппетитное! Идеально подходит для ужина. Попробуйте приготовить рецепт ризотто по-милански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису добавляем тертый сыр и порезанный базилик. Перемешиваем ризотто и наслаждаемся! Удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На оливковом масле обжариваем измельченный лук до прозрачности.
Выкладываем порезанный кубиками бекон. Жарим 4 минуты, помешивая.
Солим и перчим по вкусу. Засыпаем рис и обжариваем несколько минут.
Добавляем порезанный кубиками помидор, вливаем вино и ждем пока оно все испарится.
Небольшими порциями вливаем горячий бульон, чтобы рис успевал его поглощать.
К готовому рису добавляем порезанный базилик и тертый сыр.
Перемешиваем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Ризотто
Шафрановое ризотто с бекономРизотто
Ризотто с морепродуктамиРизотто
Картофельное ризоттоРизотто
Ризотто с креветкамиРизотто
Ризотто по-миланскиРизотто
Тыквенное ризоттоРизотто
Ризотто с фаршемРизотто
Ризотто грибноеРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим ризотто с беконом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Супер!
Я никогда не готовила ризотто с беконом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Кульно
Добавлен новый рецепт шафранового ризотто с беконом.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит ризотто с беконом.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто с беконом станет любимкой
хочу хочу
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Анна, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Анна, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Посмотрела на фото ризотто с беконом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Пошла пробовать…)))))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))