ofranes 8 отзывов Видео рецепт
Классическое, невероятно ароматное, нежное и потрясающе вкусное блюдо я спешу вам предложить на заметку. Готовы насладиться аппетитным обедом или ужином? Запоминайте рецепт и повторите его дома! Попробуйте приготовить рецепт грибного ризотто с орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хочу научить вас готовить грибное ризотто в домашних условиях. Основой блюда в данном случае будет куриный бульон. Он, на мой взгляд, подходит идеально. Конечно, сварить его стоит заранее:) Если выбираете рис, то отдайте предпочтение арборио. С мягким сыром и пармезаном получится удивительное блюдо, от которого просто невозможно оторваться.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
1. Куриный бульон вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Вымойте, обсушите грибы и удалите ножки. Отправьте ножки вместе с лавровым листом и тимьяном в бульон.
2. Добавьте соевый соус, варите после закипания на среднем огне около получаса. Отдельно разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы с луком минут 5.
3. Добавьте рис, перемешайте и жарьте минутку. После влейте вино и дайте ему наполовину испариться. Добавляйте по 1/2 стакана бульона.
4. Как только бульон впитался, вливайте следующую часть и так до полной готовности риса (влить нужно около 6 стаканов). В конце добавьте крем-сыр и тертый пармезан, посолите по вкусу, добавьте перец (при желании) и зелень. Подавайте грибное ризотто горячим. Приятного аппетита!
Ризотто
Грибное ризотто с пармезаномРизотто
Грибное ризотто со шпинатомРизотто
Грибное ризотто с орехамиРизотто
Ризотто с морепродуктамиРизотто
Ризотто с креветкамиРизотто
Ризотто со сливкамиРизотто
Ризотто с индейкойРизотто
Ризотто со свеклойРизотто
Грибное ризоттоРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо ofranes за твои рецепты.))))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто грибного станет любимкой
хочу хочу
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ofranes, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Мне очень понравился рецептик грибного ризотто со шпинатом, хочу поделиться с вами.