София Чутора 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт грибного ризотто с орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто грибное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Сухие белые грибы замачиваем в кипятке. Чистим и мелко нарезаем чеснок и красный репчатый лук.
2. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем лук и чеснок. Добавляем оливковое масло. Высыпаем рис арборио. Добавляем белое вино. Вливаем кипяток. Когда содержимое сковороды закипит, убавляем огонь в 2 раза и оставляем на 10 минут.
3. Ошпариваем шпинат кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску со льдом.
4. Нарезаем сыр пармезан лепестками. Нарезаем мелко тимьян и петрушку. Нарезаем размоченные белые грибы.
5. Добавляем на сковороду зелень и белые грибы. Замешиваем. Прибавляем нагрев. Добавляем шпинат. Оставляем на 2 минуты.
6. Сдвигаем ризотто на одну сторону сковороды. На свободную сторону высыпаем кедровые орехи. На сторону с ризотто добавляем лепестки пармезана. Посолим. Перемешиваем аккуратно. Замешиваем ризотто со сливками и орехами.
7. Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем лепестками пармезана и веточками тимьяна и петрушки. Приятного аппетита!
Ризотто
Ризотто со шпинатом и пармезаномРизотто
Грибное ризотто с пармезаномРизотто
Грибное ризотто с орехамиРизотто
Ризотто с креветкамиРизотто
Ризотто со шпинатомРизотто
Свекольное ризоттоРизотто
Грибное ризоттоРизотто
Ризотто грибноеРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
Спасибо за рецепт грибного ризотто со шпинатом, он мне пригодился.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но грибное ризотто со шпинатом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибного ризотто со шпинатом ещё не пробовала:D
Кстати, когда я первый раз попробовала грибное ризотто со шпинатом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!