Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем! Попробуйте приготовить рецепт ризотто грибного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чтобы приготовить грибное ризотто в домашних условиях, нужно: нарубить овощи, промыть рис, смешать его с луком и специями. Затем закинуть все в пароварку с водой, выбрать режим готовки и ждать звукового сигнала готовности. Все быстро и просто!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.
Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.
Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.
Ризотто
Грибное ризотто с пармезаномРизотто
Грибное ризотто со шпинатомРизотто
Грибное ризотто с орехамиРизотто
Ризотто с морепродуктамиРизотто
Ризотто с креветкамиРизотто
Ризотто со сливкамиРизотто
Ризотто с индейкойРизотто
Ризотто со свеклойРизотто
Ризотто грибноеРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Umionc, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт грибного ризотто!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Umionc, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить грибное ризотто по этому простому рецептику.
Все понятно и наглядно в рецепте грибного ризотто.
Готовить с umionc одно удовольствие!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю грибное ризотто в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.